隐私声明

我们对隐私的承诺

外围足球网站|足彩app的隐私政策

游客到我们的网站的隐私对我们来说非常重要。本隐私政策概述了类型的接收,收集,并通过其整套网站和在线服务合作伙伴使用外围足球网站|足彩app的个人信息(以下简称外围足球网站|足彩app的网站和服务)。

该学院坚持由有关法规,如1974年(FERPA)家庭教育权利和隐私法规定的法律要求。 我们FERPA文件通知可以在网上找到。

该隐私政策应被视为一个基线标准。个人外围足球网站|足彩app部门的隐私政策可能提供更为严格或限制性标准。检查各个部门的网页上对其政策的任何进一步的信息。

我们收集的信息

个人身份信息
您会在申请入学,注册校园参观和活动,办理就业,学院收集信息做慈善捐款,或以其他方式相互作用与学校的网站和服务。一些与大学的关系过程中由您提交或收集的信息可能是个人身份信息。

类型的个人信息包括但不限于:

  • 法定全称
  • 社会安全号码
  • 出生日期
  • 地址
  • 电子邮件地址和电话号码
  • 父母或监护人的全名(S)和联系人信息
  • 性别和性别
  • 民族,种族和国家的起源
  • 学术信息
  • 招生信息
  • 就业信息
  • 捐赠信息
  • 参与工作,学校和社区活动
  • 个人散文集
  • 浏览和导航的行为在我们的网站和广告网络
  • 财务信息

汇总数据
像其他的网站,LORAS大学的网站和服务使用的日志或会话文件。这是每次访问我们的网站时,从你自动收集信息。日志文件通常包括您的互联网协议(IP)地址,浏览器类型,互联网服务提供商(ISP),日期/时间戳,指/退出页面,并点击次数。没有这种信息,在总单独或组合在一起,称为“聚合数据” - 将会被用来识别特定的个体。

第三方提供的个人身份信息
个人身份信息[PII]也可以由第三方提供给我们。例子包括,但不限于:其他教育机构,前雇主,招生考试提供商,如行为和SAT,和支付处理。我们鼓励你,只要你给你的个人身份信息审查提供给您的任何隐私政策

我们如何使用收集到的信息

个人身份信息和/或通过外围足球网站|足彩app收集聚集数据可用于以下情况:

    • 考虑你的入学或就业的大学生参选
    • 评估你的财政援助的资格
    • 方便您的教育,如果你被录取并注册在学院
    • 提供通过互动,活动和金融交易的机会与高校互动,校友,捐赠者,可能的捐助者和学生
    • 提供学术课程和活动
    • 我们的营销和推广工作
    • 防止,调查,采取行动对付欺诈,垃圾邮件,骚扰,侵犯知识产权犯罪,违反学院的政策和安全风险
    • 履行法律义务
    • 提供,改进和定制我们的教育产品
    • 管理学院运营
    • 提供出席活动并有机会志愿者
    • 以开展招生与发展研究
    • 了解如何使用我们的网站和服务
    • 支持我们的学生,教师,研究员,员工和其他人的安全和保障

    外围足球网站|足彩app没有透露敏感的个人信息,例如种族,宗教或政治派别,未经您的明确同意。

    饼干

    cookies是数据的小块被访问网站时自动存储在用户的浏览器。外围足球网站|足彩app可以将访问者的计算机上的Cookie基于浏览器类型或设备,或与有关外围足球网站|足彩app上的内容或广告目前游客约访客喜好,对访问或访问的页面记录用户特定的信息,自定义网页内容存储信息其他网页他们随后参观。

    用户可以设置自己的浏览器接受或拒绝Cookie。注意,高校网站的某些部分可能无法正常运行,或可能是相当慢,当饼干被拒绝。

    第三方cookies的使用
    外围足球网站|足彩app网站和服务可以将编码专门的网页上允许第三方插入一个cookie到访问者的浏览器。这些用于展示访问者约离开我们的网站后外围足球网站|足彩app在线广告的目的。

    当您使用外围足球网站|足彩app网站和在线服务,第三方供应商可能会自动接收您的IP地址。该聚合信息是用来提供约外围足球网站|足彩app量身定制的广告内容,并衡量广告的有效性。

    第三方供应商也可以对所观看的外围足球网站|足彩app的广告数量和时间的用户数量收集汇总信息,请点击广告。这种类型的信息被用来跟踪这些广告的成功。 (注:外围足球网站|足彩app的隐私政策不适用,也不是我们可以控制的,其他广告商或网站的活动。)

    用户可以通过他们的网络浏览器偏好设置控制第三方的cookies。用户还可以选择退出使用第三方的cookies的,一般来说,通过访问网络广告促进协会(NAI) //www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp。与高校的网站,其他网站可能无法正常工作,或者可能是相当慢,当饼干被拒绝。

    个人身份信息向第三方披露

    外围足球网站|足彩app偶尔会保留第三方的服务来处理信息或金融交易。向第三方提供个人身份信息之前,外围足球网站|足彩app将获得来自第三方的非披露和保密协议。汇总数据和/或信息是公开的,不受此类协议。

    我们将在必要时由法律,司法程序,担保或传票披露个人信息。

    第三方链接

    偶尔,在我们的判断,我们可能包括或提供第三方产品或服务,或联系我们的在线平台。这些第三方网站有单独的和独立的隐私政策。因此,我们对这些链接网站的内容和活动不承担任何责任。尽管如此,我们寻求保护我们网站的完整性,并欢迎对这些网站的任何反馈。

    我们对数据安全的承诺

    外围足球网站|足彩app是坚定地致力于数据安全。限制未经授权的访问,并保证数据的完整性和安全性,LORAS学院工具旨在保障信息的大学生收集和/或存储的物理,电子和行政政策和程序。然而,大学不能保证或保证绝对的数据安全性。

    孩子的隐私

    外围足球网站|足彩app不刻意收集,或试图收集,从已知的十三(13)岁以下儿童的个人信息。高校并非总能确定,不过,如果访问者是一个孩子。在一般情况下,设在学院的网站主题不向十三(13)岁以下的儿童执导。

    信用卡交易

    信用卡信息只收集到处理您启动金融交易。此信息被安全处理,并通过第三方公司处理,包括但不限于cashnet和blackbaud商户服务。有关更多信息,请查看他们的隐私政策: cashnet | blackbaud商户服务

    Your Consent & 如何联系我们

    通过访问外围足球网站|足彩app的网站和服务,您同意收集,存储和个人身份信息和汇总数据,上述传播。我们每年检讨这项政策,并保留随时修改本隐私政策的权利。

    如何联系我们
    如果您对我们的隐私政策有任何疑问,请联系沟通的外围足球网站|足彩app办公室 marketing@loras.edu 563-557-4092。

    生效日期
    这项政策更新2019年10月1日。

    看到隐私政策alumni.loras.edu